На ООО «Грин-Коаст» в Корсакове заведено уголовное дело

Следственным отделом по Корсакову возбуждено уголовное дело по факту уклонения органами управления ООО «Грин-Коаст» от уплаты налогов.

По версии следствия, с января 2012 года по декабрь 2013 года органы управления ООО «Грин-Коаст» путем внесения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений уклонились от уплаты налога на добавленную стоимость с предприятия в общей сумме более 18 миллионов рублей, сообщают на сайте следственного комитета Следственного управления при прокуратуре РФ по Сахалинской области.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, на предприятии изъяты учредительные, организационно-распорядительные и бухгалтерские документы. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственным отделом по г. Корсаков следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по факту уклонения органами управления общества с ограниченной ответственностью «Грин-Коаст» от уплаты налогов с организации в особо крупном размере (п. «б» ч.2 ст. 199 УК РФ).

По данным из выписки Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства это предприятие занималось сбором и обработкой отходов. В указанный период ООО«Грин-Коаст» возглавляла бывший депутат Собрания Корсаковского городского округа Инга Душкина. 

Автор записи: Администратор

Добавить комментарий