Убийство в новогоднюю ночь расследуют в Корсакове

Следственным отделом по городу Корсакову местный житель подозревается в убийстве. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Ночью 1 января 2017 года по подозрению в совершении данного преступления задержан ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления 55-летний местный житель. В дальнейшем по ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщают на сайте следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области.

По версии следствия, 31 декабря 2016 года потерпевший зашел к своей соседке в гости, где уже находился подозреваемый. Сосед стал предъявлять претензии к гостю, что тот ранее, применяя насилие к женщине, забрал у неё золотые изделия. В ходе конфликта подозреваемый стал избивать потерпевшего, а затем взял нож и нанес им два удара в область грудной клетки и удар в ногу мужчины, после чего покинул место происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

В следственный отдел по городу Корсакову следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что 31 декабря 2016 года в реанимационном отделении МБУЗ «Корсаковская центральная районная больница» скончался 42-летний местный житель, который был госпитализирован в указанное медицинское учреждение с проникающими колото-резаными ранениями.

Автор записи: Администратор

Добавить комментарий