Супруги Гонтаревы из Корсакове отмечают золотую свадьбу

Владимир Иванович и Людмила Ивановна Гонтаревы празднуют 50-летие совместной жизни. Владимир Иванович и Людмила Ивановна учились с пятого класса в одной школе. По словам молодоженов, зерна их любви прорастали уже с детства.

Окончив 8 классов, Людмила поступила в педагогическое училище, а Владимир – в Невельское мореходное. После 4 курса на летних каникулах в парке на танцах одноклассники увиделись снова и больше не расставались. Спустя год, молодые поженились, а в 1968 году уже с первенцем переехали из Невельска в Корсаков.

Вся профессиональная жизнь Людмилы Ивановны связана с педагогической деятельностью. Трудовая деятельность Владимира Ивановича разнообразна: он проработал мастером в БОРе, механиком на Судоремонтной базе, был заместителем председателя профкома. Трудовой путь Владимира Иванович продолжил на мясомолочном комбинате, работал инженером-механиком, затем 15 лет – директором. После ликвидации мясокомбината глава семьи долгие годы работал в ДРСУ. Золотые юбиляры – ветераны труда, награждены многочисленными почетными знаками, грамотами. Но главное богатство супругов, по их словам, дети. Людмила Ивановна и Владимир Иванович воспитали сына и дочь, которые подарили им внуков.

2

В свой золотой юбилей Владимир Иванович и Людмила Ивановна поделились с присутствующими секретами долгой и счастливой совместной жизни, а также дали наказ молодоженам Ольге и Александру Даниловым, которые зарегистрировали свой союз в этот день.

В завершение праздничного дня семейная пара оставила пожелания для будущих новобрачных в памятной книге почетных юбиляров супружеской жизни Корсаковского района.

По материалам сайта администрации Корсаковского ГО

Добавить комментарий