Детская игровая площадка у городской администрации Корсакова опасна для малышей

Мамы, гуляющие с детьми у администрации Корсаковского городского округа, возмущены состоянием центральной городской игровой площадки.
Вот какое письмо пришло совсем недавно на редакционный адрес: «Здравствуйте! Эти фото я сделала 22 марта, когда утром пришла туда с дочкой гулять. Но за несколько дней до этого я заметила, что сначала было два колечка разбито, потом еще несколько на следующий день. А потом разбили все остальные!!! Повреждений у площадки пока больше никаких я не заметила, но внутри самого кораблика, где играют дети всех возрастов, исписаны матерными словами и изрисованы неприличными рисунками все стены, некоторые даже ходят туда, как в туалет! Я лично этого не видела, но подружка как-то пришла туда с ребенком гулять, а в кораблике, в уголке лежит, извиняюсь, куча г..на!!!»


Возмущенные родители, обеспокоенные санитарным состоянием игровой площадки для самых маленьких, намерены обратиться с письмом в контролирующие органы, чтобы обязать ответственных за содержание этой территории навести порядок и обеспечить безопасность прогулочной зоны для самых маленьких горожан.

One thought on “Детская игровая площадка у городской администрации Корсакова опасна для малышей”

Добавить комментарий