Анжелика Моисеенко погибла в аварии на корсаковской трассе

ДТП произошло 13 марта, в восьмом часу утра на Корсаковской трассе между Мицулевкой и Олимпией.

По предварительной информации, девушка, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser Prado, двигалась со стороны Корсакова в сторону Южно-Сахалинска. Совершая обгон, автомобилистка выехала на полосу встречного движения, по которой в это время двигался большегруз Scania, сообщают на сайте astv.ru.

По словам очевидцев, автомобили столкнулись, при этом внедорожник вспыхнул. Когда огонь еще не добрался до салона, очевидцы происшествия вытащили из Toyota Land Cruiser Prado девушку. На вид ей около 30 лет.  Она умерла.

На место прибыли оперативные службы.

Погибшей было 26 лет. Она жительница Корсакова.

По словам водителя попавшего в ДТП большегруза, Land Cruiser Prado начало заносить на дороге еще на спуске. Внедорожник выехал на полосу встречного движения, врезался в дорожное ограждение.

Большегруз, уходя от лобового столкновения, решил выехать на встречную полосу, но избежать столкновения с Land Cruiser не удалось.

Внедорожник загорелся примерно через три минуты после столкновения. До этого очевидцы и водитель большегруза успели вытащить девушку из машины, она не подавала признаков жизни. Реанимационные мероприятия результата не дали.

Как позже сообщили в  группе WhatsApp корсаковских автомобилистов, девушку звали Анжелика Моисеенко.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.