Корсаковская художественная гимнастка Диана Гижица вернулась с медалью из Владивостока

Юная корсаковская спортсменка Диана Гижица завоевала серебро на  Международном турнире по художественной гимнастике «Ника», который состоялся во Владивостоке.

Стоит отметить, что на турнир, посвященный  памяти мастера спорта одной из сильнейших гимнасток Дальнего Востока Светланы Никаноровой, приехали почти 300 гимнасток из Приморского и Хабаровского краев, Сахалинской области, а также   Республики Корея. И все они старались покорить своим мастерством и вдохновением судей и зрителей.

Диана Гижица впервые выехала на соревнования за пределы островного региона, она очень переживала и много тренировалась. Ее тренер Светлана Майорова отмечает, что Диана очень ответственно подошла к этим соревнованиям, она тренировалась  пять раз в неделю по 2-3 часа.

Благодаря своему трудолюбию наша  юная спортсменка на таких взрослых соревнованиях завоевала заслуженную награду. На пьедестал почета Диана поднялась в свой день рождения. В этот день ей исполнилось 7 лет. Об этом сообщает администрация Корсакова.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.