Директора корсаковского КДЦ «Океан» Григория Манохина задержали за езду в пьяном виде

В ходе несения службы сотрудниками ДПС ОГИБДД ОМВД России по Корсаковскому городскому округу в районе улицы Нагорной был остановлен автомобиль японского производства. За рулем иномарки находился 37-летний местный житель.

Как сообщает пресс-служба ОМВД Корсакова, во время проверки документов стражи порядка обратили внимание, что от водителя исходит запах алкоголя, а речь при общении несвязная. Полицейские незамедлительно отстранили гражданина от управления транспортным средством для дальнейшего разбирательства.

Медицинское освидетельствование подтвердило, что мужчина употреблял спиртные напитки. Кроме этого, база данных показала, что ранее решением суда указанный гражданин был лишен водительских прав на 18 месяцев за управление автомобилем в состоянии опьянения, что уже является уголовно преследуемым деянием.

Предпоположительно, задержанный является директором КДЦ «Океан» Григорием Манохиным. На youtube-канале «Новости Сахалина» доступно видео задержания Манохина, где заметно, что он изрядно переборщил с алкоголем.  Какое-то время водитель отказывался выйти из автомобиля, но после нескольких убедительных просьб сотрудника ДПС покинул иномарку и проследовал до машины патруля, волоча за собой спущенные штаны.

Добавить комментарий