Новогодний праздник для людей с ограниченными возможностями провели в Корсакове

В Корсаковском историко-краеведческом музее состоялась «Новогодняя встреча старых друзей». Такие мероприятия сотрудники музея ежегодно проводят для людей с ограниченными возможностями здоровья. В этом году хозяйкой вечера стала Зимушка-зима. Каждый гость окунулся в волшебный мир праздника. А заводная Баба Яга так раззадорила присутствующих, что каждый с большим удовольствием принял участие во всех новогодних играх и конкурсах.

Не обошлось и без волшебника – русского Деда Мороза. Его появление заставило каждого участника вечера не только ощутить атмосферу приближения Нового года, но и окунуться в детство. Дед Мороз принёс подарок, который не поместился в мешок – арт-песочницу (изготовление картины из песка). Каждый гость имел возможность проявить творчество, изготовив для себя картину из цветного песка, сообщают на сайте администрации Корсаковского городского округа.

Завершила «Встречу старых друзей» появление новогодней ёлочки и поздравления с наступающим праздником под бой курантов. Каждый участник унёс с собой радостные, позитивные впечатления, подарки и новогоднее настроение! А это самое главное для сотрудников музея.

Автор записи: Администратор

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.