Тимур Магинский будет исполнять обязанности мэра Корсакова

Исполняющим обязанности мэра Корсаковского городского округа назначен Тимур Владимирович Магинский.

С 20 сентября 2017 года в Корсаковском городском округе к временному исполнению обязанностей мэра приступил Тимур Владимирович Магинский, ранее занимавший должность заместителя главы администрации и курировавший работу департамента городского хозяйства, сообщают на сайте городской администрации.

Временно обязанности мэра Тимур Магинский будет исполняться до момента вступления в должность вновь избранного мэра Корсаковского городского округа.

Основные усилия в работе на должности исполняющего обязанности мэра Тимуром Магинским будут сосредоточены на подготовке и вхождении муниципалитета в отопительный сезон, завершении мероприятий по благоустройству и окончании ремонтно-дорожных работ.

В соответствии с Уставом муниципального образования мэр Корсаковского городского округа будет избран Собранием Корсаковского городского округа по результатам конкурса.

Для справки:

Тимур Магинский, 1978 г.р., закончил в Петропавловске-Камчатском 46-й лицей, в 2001 году КамчатГТУ (Технология рыбных продуктов).  Из открытых источников известно, что работал консультантом постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по рыболовству, природным ресурсам и аграрной политике.  27 сентября 2010 года губернатором Кузьмицким был назначен на должность заместителя министра — начальника экономического отдела Министерства сельского хозяйства и торговли Камчатского края. В 2013 году он стал директором департамента  государственных программ, исполнения бюджета и финансового контроля Сахалинской области.

В 2007-2009 годах возглавлял Камчатскую региональную общественную организацию «Борьба дзюдо».

Является учредителем с 2002 года ООО «Камчатка-продукт» и с 2012 года «Фонд поддержки и развития спорта им. В.С.Ощепкова».

 

Автор записи: Администратор

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.