Корсаковцев просят помочь в сборе средств на лечение Аделины Кузиной

Срочная помощь необходима юной жительнице села Соловьевка. 14-летняя Аделина Кузина готовится к поездке в Южную Корею для лечения опухоли головного мозга.

Член сборной района по лыжным гонкам ранее на здоровье не жаловалась. Около года назад у девочки проявилось косоглазие, после операции на глаза начались головные боли, нарушились походка и зрение. При магнитно-резонансной томограмме врачи обнаружили неоперируемую опухоль (глиому) головного мозга, сообщают на сайте Корсаковской городской администрации.

На сегодняшний день для проведения лучевой терапии Аделину ждут в университетской больнице в городе Асан (провинция Чхунчхон-Намдо, Южная Корея). Девочке предстоит 20 сеансов томотерапии. Сумма лечения вместе с подготовительной терапией и прочими расходами составляет – 4 миллиона рублей. Безусловно, родственники и знакомые не остаются в стороне от проблемы Аделины, но их собранных средств не хватает даже на половину лечения.

Сегодня семье Кузиных важна любая финансовая помощь! Неравнодушные граждане, желающие оказать поддержку девочке, могут направлять денежные средства на счет мамы — Юлии Алексеевны Кузиной:

Номер карты: 4276 5000 2777 6200.

Номер счета: 40817810950340175030, отделение 8567 Сбербанка России в г. Южно-Сахалинске. Телефонный номер, привязанный к карте: +7 914 097 57 12.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.