Корсаковские полицейские раскрыли кражу дорогостоящих автомобильных комплектующих

В ОМВД России по Корсаковскому городскому округу поступило заявление о краже автомобильных инструментов и запчастей на сумму 122 тысячи рублей.

По версии следствия, гражданин 1985 года рождения снимал бокс и оказывал услуги по ремонту автомобилей. Помимо него в помещении работали и другие мастера. В какой-то момент, пользуясь ситуацией, когда за его действиями никто не наблюдает, злоумышленник похитил у своих коллег авто-инструменты, гидравлический насос, аккумулятор и запчасти на автомобили, после чего сдал похищенное на цветной металл, сообщает пресс-служба УМВД России по Сахалинской области.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность гражданина, подозреваемого в краже имущества и доставили его в отдел для дальнейшего выяснения обстоятельств произошедшего.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Автор записи: Администратор

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.