Корсаков прощается с замечательным педагогом и человеком Натальей Михайловной Кривоконовой

Ушла из жизни Почетный гражданин Корсакова Наталья Михайловна Кривоконова.

На сайте городской администрации опубликованы слова соболезнования родным и близким:

«Администрация и Собрание Корсаковского городского округа глубоко скорбит в связи с кончиной Кривоконовой Натальи Михайловны, Почетного гражданина города Корсакова,  и приносит самые искренние слова соболезнования родным и близким покойной. Мы разделяем вашу боль и скорбь и в этот трагический миг сопереживаем эту невосполнимую утрату вместе с вами.
В 1952 году, по окончании Воронежского университета, по путевке Министерства просвещения РСФСР Наталья Михайловна приехала в Корсаков. Трудовую деятельность начала в школе № 4 учителем истории, затем работала заместителем директора по учебно-воспитательной работе, с 1963 года в течение 23 лет — директором средней школы № 4, затем — учителем истории и граждановедения, вела допрофессиональную подготовку по специальности «Основы юридических знаний».
Ушла из жизни замечательная женщина, высокообразованный специалист, талантливый руководитель и педагог, человек незаурядных способностей.
Есть люди о которых не скажешь плохо, потому что нечего. Такой и была Наталья Михайловна Кривоконова. Она внесла существенный вклад в развитие системы образования Корсаковского городского округа, была человеком высокой культуры и беззаветно предана педагогической профессии.
Смерть Натальи Михайловны – большая утрата для всех, кто её знал и работал рядом с ней. Её светлый образ навсегда останется в нашей памяти, она всегда будет жить в добрых воспоминаниях близких людей, друзей, коллег.
В этот нелегкий час выражаем искренние соболезнования родным и близким. Сил вам и выдержки. Скорбим вместе с вами.

Глава администрации Корсаковского городского округа
А.М. Рудаков,
Глава Корсаковского городского округа
Л.А. Атрощенкова»

Прощальная панихида состоится в КДЦ «Океан» 14 июня с 13.00 до 14.30 часов.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.