Корсаковцы наводят порядок на улицах города самостоятельно

Жители улиц Невельской и Рудановского в Корсакове привели в порядок свои территории.

Вооружившись косами, граблями, мешками для мусора жители улиц Невельской и Рудановского в  Корсакове вышли на уборку прилегающей к дороге территории. Добровольный субботник инициативных граждан поддержали работники ООО «Ваккор» — их территория примыкает к улице Рудановского, а помощь в вывозе мусора оказали работники МУП «Корсаковское ДРСУ». Общими усилиями корсаковцев было собрано и вывезено на полигон три самосвала всевозможного мусора, сообщают на сайте администрации Корсаковского городского округа.

Осенью прошлого года жители улиц Невельской и Рудановского создали территориальное общественное самоуправление «Невельская». Первое решение, принятое на общем собрании членов ТОС, касалось асфальтирования части улиц от Речной, далее по ул. Рудановского и до тупика ул. Невельской протяженностью 1 200 метров.

После перового собрания прошло пол года. За это время членам ТОС пришлось немало потрудиться, и результат  скоро будет заметен. На сегодняшний день практически готов проект асфальтирования дороги и уже этим летом планируется начать работы. А пока жители двух улиц решили, что новая дорога должна иметь не только новое покрытие, но и ухоженные обочины.

Автор записи: Администратор

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.