Корсаковская администрация заказала юбилейные ценники, этикетки и воздушные шарики

Юбилейная символика к 70-летию Сахалинской области украсит объекты потребительского рынка Корсаковского округа.

В Корсаковском городском округе прошло совещание с руководителями предприятий потребительского рынка по вопросу использования юбилейной символики, сообщают на сайте городской администрации.

Руководитель управления экономического развития Яна Кирьянова проинформировала присутствующих, что с 13 по 25 апреля 2017 года в Корсаковском городском округе проходит муниципальный конкурс детского творчества, посвященный празднованию 70-летия Сахалинской области «Символы Сахалинской области».

Цель конкурса — разработка концептуального решения символики Сахалинской области для последующего использования ее на баннерах, сувенирной, полиграфической продукции, фото и видеопродукции, непосредственно на потребительской таре и ценниках в качестве логотипа в течение юбилейного года.

Логотип-победитель конкурса в начале мая будет направлен хозяйствующим субъектам, индивидуальным предпринимателям и руководителям предприятий потребительского рынка для нанесения стикеров с символикой на продукцию, товарные ценники, упаковочные материалы.

Предприятиям пищевой промышленности рекомендовано расширить ассортимент выпускаемой продукции и предложить потребителям новую продукцию, выпуск которой будет связан с юбилеем области.

По заказу администрации округа объекты пищевой промышленности и бытового обслуживания украсят плакатами с изображением символики Сахалинской области.

Кроме того, для организации торговли в дни праздничных мероприятий на центральной городской площади, посвященных празднованию 1 мая и Дня Победы, администрацией Корсаковского городского округа заказаны специальные товарные ценники, самоклеящиеся этикетки и воздушные шары с изображением герба города и надписью: «Корсаков – мой город».

Автор записи: Администратор

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.