Юная художница из Корсакова готовится к Дельфийским играм

Воспитанница Детской школы искусств представит Корсаковский городской округ на шестнадцатых молодежных Дельфийских играх.

Анастасия Черных, ученица Детской школы искусств, вошла в состав делегации от Сахалинской области и представит Корсаковский городской округ на XVI Молодёжных Дельфийских играх в г. Екатеринбурге. Воспитанница преподавателя отделения «Изобразительного искусства» Галины Будорагиной прошла два отборочных тура  Сахалинских региональных молодёжных игр в области искусства, сообщают на сайте администрации Корсакова.

Одними из последних достижений Анастасии Черных можно назвать победу на VIII областной художественной олимпиаде по рисунку, живописи и композиции «С чистого листа» в городе Южно-Сахалинске, победу на XIV Международном пленэре юных художников на Владимиро-Суздальской земле в городе Владимире, а также на XI областной художественной олимпиаде по рисунку, живописи и композиции «С чистого листа» в городе Южно-Сахалинске. Стоит отметить, что Анастасия также является дипломантом V сахалинской выставки-конкурса «Маленькие шедевры о большом мире», стипендиатом проекта «Творческая одаренность» министерства культуры Сахалинской области, отмечена дипломом отличия и награждена премией академии фонда Владимира Спивакова «Дети – детям. Сахалин».

Дельфийские игры – это молодёжный форум искусств, включающий соревнования по 26 номинациям от классических до современных жанров. Возраст участников составляет от 10 до 25 лет. Выездной конкурс в городе Екатеринбурге будет проходить с 18 по 23 апреля.

 

Автор записи: Администратор

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.