В Корсакове на конкурс «Благотворитель года» было подано всего три заявки

Члены конкурсной комиссии ежегодного муниципального конкурса «Благотворитель года» подвели итоги и определили победителей в трёх номинациях: «Милосердие», «Признание» и «Забота».

Конкурс «Благотворитель года» по результатам деятельности за 2016 год был объявлен на территории Корсаковского городского округа в декабре прошлого года. Для участия в конкурсе было подано три заявки: от индивидуального предпринимателя, юридического лица и общественной некоммерческой организации. Попробовать свои силы в роли мецената решила и жительница портового города Ольга Белоус, которая за свою помощь корсаковцам будет поощрена отдельной наградой, сообщают на сайте администрации города.

Что же касается заявленных номинаций, то общим решением членов жюри их тоже определили три, как раз по количеству участников, которые сами себя решили похвалить за добрые дела и подали заявки на конкурс.  Победу в номинации «Милосердие» решено присвоить Корсаковской местной общественной организации «Ротари клуб» (президент Ли Дюн Хо), в  номинации «Признание» — ЗАО «Корсаковский хлебокомбинат» (генеральный директор Вячеслав Потехин), а за активную благотворительную деятельность в номинации «Забота» победителем признать детский магазин «Солнышко» (руководитель магазина Галина Че).

Награждение победителей ежегодного муниципального конкурса «Благотворитель года» пройдет в начале марта. Радует, что среди корсаковских меценатов больше скромных людей, которые предпочитают не заявлять во всеуслышание о своих добрых делах показным участием в традиционных мероприятиях администрации. Ведь благодарность тех, кому помогают, и есть самая большая награда для несущих добро и милосердие.

Автор записи: Администратор

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.