Корсаковских бюджетников учат правильно тратить деньги

Курсы повышения квалификации в сфере государственных и муниципальных закупок проходят в Корсакове.

Эффективному расходованию бюджетных средств при заключении контрактов обучаются муниципальные служащие и работники бюджетных учреждений. Курсы повышения квалификации для специалистов в сфере закупок проводят представители компании ООО «Институт Развития 2000» из города Владивостока. Слушатели курсов пройдут очные теоритические и практическое занятия, а также дистанционное обучение, сообщают на сайте городской администрации.

 Изменения в 44-ый Федеральный закон о контрактной системе вносятся постоянно. Основная задача специалистов обучающей организации — рассказать потенциальным заказчикам о последних изменениях для того, чтобы не допускать в своей работе нарушений и, соответственно, эффективно, прозрачно и правильно расходовать бюджетные средства. В частности, последние изменения 44-ФЗ связаны с размещением планов-графиков, планов-закупок, с процедурами заключения и исполнения государственных и муниципальных контрактов. Особое внимание преподаватели института уделяют практике применения 44-ФЗ, среди которых: судебная практика, практика антимонопольного органа, практика контрольных органов, которые контролируют непосредственно соблюдение заказчиками требований законодательства.

Подобные семинары проходят регулярно. Повышение профессиональной подготовки прошли специалисты в сфере закупок не только на Сахалине, но и на всей территории Дальнего Востока: на Камчатке, Чукотке, в Магадане, Чите, Республике Саха-Якутия, Хабаровском и Приморском краях.

Автор записи: Администратор

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.