В Корсакове за плохую работу наказали коммунальщиков

Рейды по соблюдению правил благоустройства усиливает административная комиссия Корсаковского городского округа.

Управляющие компании привлечены к ответственности за неисполнение перечня обязательных услуг и работ по содержанию общего имущества собственников многоквартирных домов. Совместные рейды на предмет расчистки от снега, наледи, сосулек, обработки противогололедными материалами, а также организации вывоза отходов в жилищном фонде провели представители административной комиссии, департамента городского хозяйства администрации и общественники, сообщают на сайте администрации города.

По результатам проверки 4 должностных и 1 физическое лицо привлечены к административной ответственности, в отношении еще двух должностных лиц возбуждены дела об административном правонарушении. Среди нарушителей такие управляющие компании как: МУП «Наш дом», ООО «УК Городской двор», ООО «Жилфонд-2» и ЗАО «Феникс-2», ООО «Корсаковская ЖКХ».

Напомним, согласно Закону Сахалинской области «Об административных правонарушениях в Сахалинской области» за нарушение требований муниципальных нормативных правовых актов, касающихся порядка содержания объектов благоустройства, по статье 21-5 для физических лиц предусмотрен штраф от 1000 до 3000 рублей, на должностных – от 5000 до 10000 рублей.

Проверки по обеспечению благоустройства, чистоты и порядка на территории Корсаковского городского округа будут продолжены.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Автор записи: Администратор

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.