Житель Корсаковского района подозревается в убийстве.

Следственным отделом по Южно-Сахалинску уроженец  Чапаево подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего

7 февраля 2017 года в следственный отдел по г. Южно-Сахалинск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома № 39 «А» по пр. Победы областного центра обнаружено тело 45-летнего мужчины без определенного места жительства с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по Южно-Сахалинск возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ, сообщают на сайте следственного управления следственного комитета РФ по Сахалинской области.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 35-летний уроженец пос. Чапаево, Корсаковского района, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, 6 февраля подозреваемый вместе со своей сожительницей пришли по вышеуказанному адресу в гости к ранее знакомой, где они совместно стали употреблять спиртные напитки. Позже к ним присоединился со своим  спиртным потерпевший. В ходе распития между мужчинами возник конфликт на почве ревности, в результате которого гость сходил на кухню, взял нож, подошёл к сидящему на диване потерпевшему и нанес ему 1 удар в руку, при этом повредив лучевую артерию, из-за чего у последнего открылось сильное кровотечение. Хозяйка квартиры стала оказывать первую помощь гостю, а подозреваемый вместе со своей сожительницей пошли на кухню спать. Проснувшись ночью, они обнаружили потерпевшего на полу в зальной комнате, который не подавал признаков жизни.

По уголовному дела проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.