Купить яйца по фиксированной цене корсаковцы могут только в двух торговых павильонах

В последнее время отмечается повышенный спрос на куриное яйцо. В настоящее время в связи с проводимой реконструкцией на птицефабрике «Островная» объемы производства яиц снизились. С мая 2017 года объемы производства яиц будут восстановлены.

Вместе с тем, учитывая, что куриное яйцо относится к социально значимым продуктам питания, было принято решение об установлении «единой» цены в фирменной торговой сети птицефабрики «Островная» — 67 рублей за десяток яиц. Фирменная сеть ГУСП «Птицефабрика «Островная» в Корсакове представлена двумя торговыми точками: павильоны по ул. Первомайской, 4 и ул. Корсаковской, 6, сообщают на сайте администрации Корсаковского городского округа.

Одновременно для обеспечения баланса спроса и предложений на данный продукт дополнительно увеличены объемы поставок куриного яйца и его ассортимента от других российских производителей из Хабаровска и Красноярска. Отпускная цена на оптовых базах Южно-Сахалинска составляет 68 рублей за десяток яиц. Постановлением Правительства Сахалинской области в отношении данного продукта установлена рекомендуемая розничная торговая надбавка не более 15 процентов.

В случае обнаружения превышения рекомендуемой торговой надбавки необходимо обращаться в управление экономического развития администрации Корсаковского городского округа по телефону: 8 (42435) 4-05-64.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.