Жительница Корсакова обвиняется в убийстве своего сожителя

Следственным отделом по  Корсакоу следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении убийства.

Следствием установлено, что обвиняемая проживала со своим 34-летним сожителем и его матерью в одной квартире. 24 ноября 2016 года они втроем употребляли спиртные напитки. Вечером женщины уснули, потерпевший оставался за столом, сообщают на сайте областного следственного управления.

Ночью сожительница проснулась, прошла на кухню, где между ней и сожителем возник конфликт в результате которого женщина взяла кухонный нож и предупредила сожителя о том, чтобы он к ней не подходил. Однако, потерпевший не послушал женщину и стал приближаться к ней, из-за чего последняя ударила его два раза ножом в грудную клетку. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор записи: Администратор

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.