Парк культуры в Корсакове объединяет любителей активного отдыха

Корсаковские семьи с удовольствием проводят выходные в городском парке культуры и отдыха. Активному семейному отдыху сегодня в муниципальном образовании придают особое значение.

Проведение различных квестов, снежных фестивалей и забегов стало доброй традицией для работников парка культуры и отдыха, а также Центра молодежных инициатив, сообщают на сайте администрации города.

Так, в «Лыжном квесте» приняли участие команды городских школ и сборная команда «Торнадо». Участники квеста с удовольствием искали мины, сражались в снежных баталиях, интеллектуальных конкурсах, а также поражали цели, перевязывали и транспортировали условно-пострадавших.

По результатам «Лыжного квеста» победу одержала команда школы № 2 «Медведи», на втором месте оказалась команда школы № 1 «Вихрь» и третье место заняла команда школы № 3 «Туристы». Среди молодежных команд (старше 18 лет) победу одержала команда «Торнадо».

В «Семейной полосе препятствий» самые младшие участники команд проползали и перепрыгивали через сигнальную ленту, преодолевали «тоннели». Их мамы проходили по своей полосе препятствий «змейкой», а папы преодолевали дистанцию в мешках. После этого всей семьей необходимо было пройти сквозь «паутину» и финальный этап эстафеты – саночные гонки.

Победу в этих соревнованиях одержала команда семьи Скрипка, вторыми стала семья Гаватюк и третье место заняла семья Донсковых. Поздравляем победителей и призеров!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.