Резиденты «Свободного порта Владивосток – Корсаков» появились в Корсаковском округе

Первый заместитель генерального директора АО «Корпорация развития Дальнего Востока» Владимир Печурчик ответил на вопросы хозяйствующих субъектов – потенциальных резидентов «Свободный порт Владивосток – Корсаков». Встреча с предпринимателями прошла сегодня в администрации Корсаковского городского округа. 

В ходе встречи хозяйствующие субъекты, которые планируют реализовать свои проекты на территории муниципального образования, смогли задать интересующие вопросы как представителям Корпорации, так и главе администрации Корсаковского городского округа Александру Рудакову. В частности, по предоставлению участков для реализации проекта, необходимых документов, а также озвучили проблемы, с которыми сталкиваются на сегодняшний день хозяйствующие субъекты, сообщают на сайте Корсаковской городской администрации.

Стоит отметить, что на сегодняшний день в Корсаковском городском округе статус резидента «Свободный порт Владивосток – Корсаков» имеет один хозяйствующий субъект – ООО «Южный Терминал», 6 субъектам одобрена заявка на получение статуса резидента, еще 17 готовят документы для присвоения статуса. Общая сумма планируемых инвестиций в реализацию проектов составит свыше 135 млрд.рублей.

2 thoughts on “Резиденты «Свободного порта Владивосток – Корсаков» появились в Корсаковском округе”

  1. И эти деньги явно пойдут не на благо города а чинам по карманам

  2. Деньги пойдут во Владивосток… Мы ж теперь часть свободного порта Владивосток))) На самом деле очень мало информации о том, что это инвестиции в свободную экономическую зону и шикарные льготы по налогам резидентам.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.