В Корсаковском районе в результате несчастного случая на производстве погиб человек

Следственным отделом по Корсакову по факту несчастного случая с работником ООО «Механико-судовая служба» проводится проверка.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что при проведении подготовительных работ по изготовлению газа ацетилена произошёл взрыв газового оборудования. В результате взрыва погиб 31-летний помощник газогенераторщика, сообщают на сайте следственного управления СК РФ по Сахалинской области.

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин произошедшего. По результатам проверки будет дана оценка действиям ответственных лиц компании по ч. 2 ст. 143 УК РФ – нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека.

3 февраля 2017 года в 11 часов 15 минут в следственный отдел по  Корсакову следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области  поступило сообщение о том, что на территории предприятия ООО «Механико-судовая служба» в селе 1-ая Падь Корсаковского района с работником данного предприятия произошел несчастный случай.

Автор записи: Администратор

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.