В Корсакове полицейские раскрыли кражу имущества

Житель Корсакова обратился в отдел МВД России  по Корсаковскому городскому округу. Мужчина сообщил, что ночью к нему в жилище проник посторонний и похитил его куртку, в  которой находилась банковская карта. В дальнейшем с нее обналичили денежные средства.   

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа во время поквартирного обхода установила, что в момент совершения  кражи поблизости был замечен один мужчина, вызвавший подозрение  у очевидцев, сообщает пресс-служба УМВД России по Сахалинской области.

Сотрудники уголовного розыска в ходе проведения разыскных мероприятий установили личность этого самого гражданина. Им оказался безработный 44-летний житель портового города, который был доставлен в районный отдел полиции, где он сознался в содеянном. Подозреваемый выдал полицейским похищенную куртку и карту, которые были изъяты и приобщены в качестве вещественных доказательств к материалам уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража).

 

Автор записи: Администратор

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.