Корсаковская пенсионерка получила подарок от Деда Мороза

О чуде в Новогоднюю ночь мечтают не только дети. Об исполнении своего желания у корсаковского «Деда Мороза» попросила и жительница портового города Галина Кожевникова.

Письмо пенсионерки нашли помощники сказочного волшебника в «Ящике желаний». Его вскрытие было произведено в первые январские рабочие дни. Писем, открыток и обращений, как и в прошлом году, набралось более пятидесяти штук, сообщают на сайте администрации города.

В своем письме пенсионерка Галина Кожевникова рассказала о трудной жизненной ситуации. Пенсии женщины не хватило, чтобы запастись «топливом» на зиму, поэтому, чтобы не замерзнуть, ей пришлось разбирать дровяник. Письмо к Деду Морозу с просьбой привезти домой дров Галина Кожевникова написала, как говорят, «на удачу». Каково же было удивление пенсионерки, когда к её дому подъехала груженная рублеными дровами кран-балка.

Стоит отметить, что к исполнению «коммунальных» желаний специалисты администрации округа приступили незамедлительно. Другая их часть исполнится в день празднования Масленицы. Учитывая тот факт, что корсаковцы ждут подарков в преддверии Нового года, третья «волшебная» акция от Деда Мороза пройдет в декабре 2017 года.

Автор записи: Администратор

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.