В Корсакове начал работу общественный совет

Первое заседание общественного Совета при администрации Корсаковского городского округа прошло в портовом городе в новом году. Поприветствовали собравшихся глава Корсаковского городского округа Лариса Атрощенкова и исполняющий обязанности главы администрации Корсаковского городского округа Евгений Пилюшенко. 

В ходе заседания участники коллегиального совещательного органа обсудили перспективный план работы Совета на 2017 год, сообщают на сайте администрации Корсаковского городского округа.

По-прежнему актуальными темами для общественников остаются вопросы благоустройства округа и эффективности использования бюджетных средств. Отдельное внимание при организации работы Совета будет уделено экологическим вопросам в связи с объявленным в России годом экологии.

Также в план работы Совета вошли встречи с представителями контрольно-счетной палаты, территориальной избирательной комиссии, членами партнерского общественного совета по устойчивому развитию. Кроме того, в своей работе общественники будут применять практику выездных встреч с населением в селах совместно с депутатами Собрания и администрацией округа, оказывать консультативную помощь в решении различных вопросов.

Автор записи: ГородОК Корсаков

8 thoughts on “В Корсакове начал работу общественный совет”

  1. Какой-то куций общественный совет… И куда дели Рудакова? Почему Пилюшенко стал и.о. главы администрации? Почему нигде нет об этом инфы? Рудаков в отпуске или сняли?

  2. А чем Вам Пилюшенко не нравится? Всё равно все финансы на нём. Рудаков должен только исполнять что Мэр прикажет, а финотдел оплатит. Шаг вправо шаг влево — коррупция. А общественный совет — только посмеяться. Где там общественность? Только депутаты и бюрократы.

  3. Незнала что глава города Атрощенкова… Или автор описался?

  4. Да Пилюшенко то почему не нравиться? Тут вопрос не об этом, вопрос о том, куда дели главу администрации Рудакова.

  5. А что, был какой- то Рудаков? А ! Вспомнил! Это такой певец ртом, который как бы работал в администрации. Или делал видимость работы, скорее.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.