Корсаковские оперативники раскрыли кражу в квартире отдыхающего

В конце декабря, когда 36-летний житель Корсакова вернулся домой с отпуска, ему стало ясно, что во время его отсутствия в жилище побывал посторонний. Об этом свидетельствовали выбитая входная дверь и исчезнувшее имущество в виде одежды и продуктов питания.

Мужчина немедленно обратился в отдел МВД России по Корсаковскому городскому округу с заявлением. Потерпевший указал, что сумма причинённого ему ущерба превышает 70 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД Росси по Сахалинской области.

Корсаковские полицейские при проведении первичных оперативно-разыскных мероприятий установили свидетеля преступления, который видел, как некий мужчина выбивал дверь в квартире заявителя. В ходе дальнейших разыскных мероприятий, отрабатывая различные версии, сыщики вышли на след злоумышленника. Им оказался безработный 36-летний житель портового города с криминальным прошлым.

Подозреваемый сначала всячески отрицал свою причастность  к содеянному, но под напором неопровержимых доказательств, признался в совершенном преступлении. В дальнейшем он указал и место, куда спрятал похищенное имущество, оставшаяся часть которого была изъята.

 

Автор записи: Администратор

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.