Глава администрации Корсакова «играет» в Деда Мороза

В первые рабочие дни 2017 года в портовом городе вскрыли «Ящик желаний». «Волшебная» акция от Деда Мороза в Корсаковском городском округе проходит второй год подряд. Писем, открыток и обращений, как и в прошлом году, набралось более пятидесяти штук.

«Волшебный» ящик пользуется популярностью не только среди детей, но и среди взрослых.  Вся эта работа, по словам «Деда Мороза», – главы администрации Корсаковского городского округа Александра Рудакова, будет продолжаться и дальше, в том числе с учетом поступивших пожеланий и конкретных адресов от жителей, сообщают на сайте городской администрации.

В год Петуха корсаковцы желали исцеления близких от тяжелых болезней, улучшения жилищных условий и повышения заработной платы. Не забывали не только покритиковать, но и поблагодарить за позитивные изменения, произошедшие в портовом городе: красивую площадь, скверы, лестничные пролеты, дворовые территории, игровые площадки и многое другое.

Большая часть писем была написана юными жителями портового города, в них пожелания здоровья родным и близким, сладостей, игрушек, ну и, конечно же, современных гаджетов. Стоит отметить, что к исполнению части «чудес» специалисты администрации округа приступили незамедлительно. Остальные исполнятся в канун проводов зимы – на Масленице, как и в прошлом году.

Учитывая тот факт, что ребята ждут подарков в преддверии Нового года, третья «волшебная» акция «от Деда Мороза» состоится в декабре 2017 года.

Автор записи: Администратор

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.