Корсаковцев просят помочь в поисках пропавшей собаки

В редакцию нашего сайта обратились хозяева пропавшего пса с просьбой распространить информацию о потере в праздничные дни собаки:

«Жители Корсакова прошу помощи у вас, ибо надежда умирает последней .В ночь на 2 января пропала собака: испугался фейверка и сорвался с поводка. Искали, не могли найти. Американский кокер спаниэль, полностью чёрного цвета с беленькой грудкой. Собаке 8 лет, кличка Чарли. Убежал в районе Приморский бульвар, д. 8. Многие видели его в разных районах, но никто не мог сразу позвонить. И когда мы приезжали на место, где его видели, собаки уже там не было. Прощу помощи у корсаковцев, обращать внимание на похожих собак и сразу позвонить, в любое время дня  и ночи .Вся семья не может спать, переживает. Нашедшего ждёт благодарность и денежная премия . Номер телефона: 8 914 096-16-09. Просим, пожалуйста, помогите!»

Хочется верить, что хозяевам собаки поможет рождественское чудо или теория шести рукопожатий, или просто человеческое неравнодушие и внимательность. Чарли ждут, поможем найти ему дорогу домой!

Автор записи: Администратор

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.