korsakovgorodok

Корсаковец, пытаясь отстоять честь дамы, нанёс приятелю удар ножом

Сразу после инцидента подозреваемый оказал первую медицинскую помощь пострадавшему и вызвал скорую помощь. Преступление квалифицировано как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, за которое законом предусмотрено лишение свободы до десяти лет.

Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Корсакова за нанесение ножевых ранений во время пьяной ссоры, сообщает пресс-служба регионального управления полиции.

В ходе предварительного следствия установлено, что в прошедшие выходные двое молодых людей распивали спиртные напитки в квартире одного из них. Пришедший в гости 24-летний визитёр начал нелестно отзываться о своей супруге, на что от товарища последовало замечание. Хозяин квартиры знал, что его знакомый систематически избивает жену.

В ходе возникшей ссоры гость ударил хозяина кулаком в лицо, в результате чего последний схватил нож и нанёс первому телесное повреждение. Сразу после инцидента подозреваемый оказал первую медицинскую помощь пострадавшему и вызвал карету скорой помощи.

В настоящее время заведено уголовное дело по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Действующее законодательство предусматривает за такое преступление наказание в виде лишения свободы до десяти лет.

Post Author: admin2

Добавить комментарий