В 2016 году в Корсакове чаще женились и реже разводились

В 2016 году в Корсакове зарегистрирована 361 свадьба – на 15 % больше, чем в 2015 году. Такие данные озвучили работники районного отдела ЗАГС, подводя итоги прошедшего года. Самым активным возрастом вступления в брак среди мужчин и женщин является возраст от 25 до 34 лет.

Соответственно, чем больше свадеб, тем больше и малышей. За отчетный период отделом ЗАГС Корсаковского района произведена государственная регистрация рождения 516 малышей – 248 мальчиков и 268 девочек, в их числе три двойни, сообщают в администрации Корсаковского городского округа.

Изменения, как выяснилось, происходят не только в цифрах, но и во вкусах горожан. Многим младенцам родители присвоили популярные имена: Дмитрий, Максим, Артём, Иван, Михаил. Вернулась былая популярность и к женским именам: Анна, Полина, Екатерина, Арина, Дарья, Мария, София. Но были и исключения. Некоторых новорожденных родители назвали редкими именами. Например, мальчиков: Фаридун, Тихон, Ратмир, Станислав, Святослав, Давид, Елисей, Даниэль, Игнат, Платон. Девочек: Николь, Самира, Ольга, Дия, Каролина, Марьям, Ярослава, Юлиана.

Количество разводов, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось на 15 и составило 243.

Автор записи: Администратор

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.