«Лжекоммунальщица» из Корсаковского района обманывала пенсионерок

Ранее пресс-служба сахалинской полиции сообщала о том, что в конце минувшего года и в начале нынешнего года в областном центре орудовали мужчина и женщина, выдававшие себя за работников коммунальной сферы.

В настоящее время стали известны новые преступные деяния, в совершении которых подозревается вышеуказанная лжекоммунальщица. 28-летняя жительница села Раздольное Корсаковского района, под предлогом проверки или наладки какого-либо сантехнического или иного оборудования, беспрепятственно проникала в квартиры доверчивых граждан. Как правило, девушка выбирала в качестве потерпевших пенсионерок.

Стало известно, что на этот раз от действий подозреваемой пострадали 68-летняя пенсионерка, у которой была похищена сумка с денежными средствами, и другая горожанка, оставшаяся без 14 тысяч рублей после визита «работницы».

В настоящее время расследование уголовных дел продолжается. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Сахалинской области

Добавить комментарий