«Библионочь- 2016» прошла в портовом Корсакове

В этом году ежегодная социально-культурная акция была посвящена «магии» кино. Импровизированная площадка по производству и показу «блокбастеров» развернулась в центральной библиотеке Корсакова.

В этот день гости необычного праздника смогли стать участниками киновикторин,  мастер-классов, вспомнить любимые мелодии из старых кинофильмов, а также посетить салон гаданий-предсказаний «У мадам Глафиры» и буфет с расширенным ассортиментом.9 8 7 6 5

Все действие в библиотеке проходило на четырех сценических площадках под названием: «История кино», «У всех на устах», «Мелодии и ритмы большого экрана», «Первый бал Наташи Ростовой». Начало киносеанса ознаменовали три звонка, и под хлопушку киномеханика гости «Библионочи» перемещались из эпизода в эпизод. Пройдя все «квесты», конкурсы и викторины, посетители смогли получить символические «кадрики» и обменять их в буфете на пирожки, шоколадки, попкорн и сок.

На площадках зрители встретились с Наташей Ростовой и Андреем Болконским, свитой графа Калиостро (Жакоб и Маргадон), а также цыганским табором, героиней кинофильма «Москва слезам не верит» и активными участниками из клуба «Бархатный сезон».

4 3 2 1

Кроме этого все гости смогли принять участие в мастер-классах по карвингу и научиться делать своими руками стильные поделки.

В завершение вечера зрители вновь встретились с героями киновечера, которые предложили  всем желающим написать всё то, что они хотят добавить в сценарий своей жизни на кадрах из киноплёнки, привязать к воздушным шарам и отправить в небо.

ПО материалам сайта администрации Корсаковского ГО

Добавить комментарий